Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Государственная помощь ипотечным должникам

Государственная помощь ипотечным должникамГосударственная помощь ипотечным должникам

Министерство труда выступило с инициативой продлить программу помощи для должников по ипотечному кредитованию до конца мая 2017 года. Данное предложение опубликовано для общественного обсуждения.

В обновленном варианте предполагается возмещать сумму по ипотечному кредиту до 1,5 млн.рублей, но чтобы не превышало 30% от основного долга. На данный момент гос.помощь составляет не больше 600 тысяч рублей, но также не превышает более 20% от остатка долга.

Такие изменения могут затронуть молодые семьи, у которых не менее двух детей, семьи, в которых есть дети инвалиды, граждан, являющихся ветеранами боевых действий.

Условия программы с меньшей гос.помощью предлагается оставить и направить на категории граждан, которые имеют одного несовершеннолетнего ребенка или граждан, у которых на обеспечении находятся студенты очного отделения возрастом до 24 лет.

30 января 2017 г.15:23:19
Регион: