Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Банковский рекорд

Банковский рекордБанковский рекорд

Не смотря на спад в экономике и финансовую неустойчивость в стране, прибыль банков остается стабильной и даже планируется рекордное увеличение дохода в 2017 году, рассказал аналитик Михаил Матовников.

В 2017 году не ожидается активного роста кредитования, однако, прибыль будет складываться за счет увеличения комиссионных доходов, уменьшение отчислений на различные утери и контроля за издержками.

Не так давно международное рейтинговое агентство сообщило, что российская финансовая модель скоро изживет себя полностью и банкирам стоит сосредоточиться на снижении рисков и оптимизации затрат. Номинальный рост приблизительно может составить около 5-7% из-за отсутствующего спроса.

В интервью Герман Греф сообщил, что никаких критических моментов в следующем году не наблюдается, возможно, что увеличение прибыли составит более чем на 20% относительно 2016 года.

За прошедшие 10 месяцев выручка банков выросла в 3,7 раза.

28 ноября 2016 г.18:10:46
Регион: