Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Банкрота - к ответственности!

Банкрота - к ответственности!Банкрота - к ответственности!

Такого в современном российском законодательстве еще не было. К ответственности могут привлечь банкрота.

В августе этого года банкротом был признан бывший руководитель компании JFC, управляющий театром оперы и балета в Новосибирске Владимир Кехман. В его отношении началась реализации имущества. Общий долг компании составил около 18 млрд.рублей, а сам бизнесмен был поручителем по кредитам в общей сложности на 9 млрд.рублей.

Когда пришли к Кехману, оказалось, что продавать фактически нечего, в распоряжении банкрота была икона и запонки, сумма которых не превышает 700 тысяч рублей.

Шумиха поднялась в прессе после проведенной свадьбы. Отдельной темой для разговора стали подарки молодоженам, которые по закону необходимо продать для погашения долга.

-Сама свадьба проходила в Михайловском театре, гостей пригласили на премьеру спектакля «Чиполлино», позже на этой же сцене состоялся сам банкет. Наряд невесты тоже наводит сомнения на невозможность погашения по обязательствам, платье от Edem Couture, в комплекте с украшениями, созданными Петром Аксёновым, обошелся в круглую сумму.

Согласно закону о банкротстве, с момента признания должника банкротом его имуществом может распоряжаться только финансовый управляющий. Т.е. сам Кехман не мог оплатить такое мероприятие, а имущество семьи включается в конкурсную массу, независимо от того, сколько женаты супруги.

Сам же горе-банкрот заявил, что здесь стоит личная месть кредиторов и, что кроме своего портрета, никаких подарков не получил.

02 ноября 2016 г.16:52:26
Регион: