Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Основные правила при выборе кредитной карты

Основные правила при выборе кредитной картыОсновные правила при выборе кредитной карты

Первое правило - годовое обслуживание

Самое важное это конечно какую сумму будет списывать банк с Вашей карты за обслуживание, какова будет ставка по кредиту и будет ли комиссия при обналичивании денежных средств.

Годовое обслуживание – это сумма, которая будет списываться со счета карты раз в год. Ставка по кредиту – это процент, который будет начислен на сумму, взятую в долг. Обналичивание денежных средств – если Вы планируете оплачивать товары не только картой. На этом этапе нужно быть очень внимательным, т.к. могут подключить дополнительные услуги, например: смс-банк (отчет обо всех проведенных операциях), страхование и другие.

Льготный период

Другое название – платежный период. Именно в этот период банк дает возможность вернуть все денежные средства без начисления процентов. Однако тут есть уточнение, у некоторых банков льготный период действует только на один вид операций: или безналичная оплата там, где есть банки, или снятие наличных.

Помогает ли экономить Кешбэк?

Кешбек - своего рода программа лояльности, которую проводят банки совместно с кредитными компаниями типа Visa или MasterCard.

В среднем размер кешбэка составляет 1%, это абсолютно нормальная сумма. Иногда в ходе каких-либо акций размер кешбэка может увеличиваться. Не забывайте, что стоимость таких бонусных карт или карт с кешбэком на порядок выше обычных. Поэтому при оформлении карты решите, что для Вас первоочередно, а что второстепенно.

21 октября 2016 г.13:51:18
Регион: