Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Угроза убийством

Угроза убийствомУгроза убийством

Совсем скоро в силу вступит закон о коллекторах и времени вернуть долги по-братски остается все меньше. Именно поэтому коллекторы с таким рвением выбивают долги у своих заемщиков. Эту ситуацию подтверждает поведение мурманских коллекторов по отношению к пенсионерке. По ее словам она почти не покидает пределы квартиры, т.к. боится, что ее убьют незнакомые мужчины, круглосуточно дежурящие около ее дверей.

На этом наглость сотрудников коллекторских агентств не заканчивается. Они обещали расправиться с внучкой пожилой женщины и в качестве подтверждения запечатлели с помощью графических редакторов ее на надгробии. К фото были прикреплены надписи «Продам дочурку. Можно на органы», «Убили за долги».

Началась эта история несколько месяцев назад, когда женщина взяла займ на 200 тыс.рублей в микрофинансовых организациях. Сначала выплаты совершались регулярно, но потом произошли трудности с работой, и платить стало нечем. После этого стали поступать угрозы. Заемщица несколько раз пыталась договориться с организацией о делении кредита на несколько частей, но сотрудники были против и требовали сразу всей суммы.

Помощь в правоохранительные органы также не увенчалась успехом, т.к. сотрудники не обнаружили состава преступления. По факту полицейские ждут очередного случая со смертельным исходом и только потом возбуждают уголовное дело.

Однако после огласки в СМИ дело все-таки завели по статье «угроза убийством». Как рассказали в отделении, то сейчас ведется следствие на выяснение и установление всех обстоятельств совершенного деяния

19 октября 2016 г.17:14:18
Регион: