Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Кредит, не выходя из дома

Кредит, не выходя из домаКредит, не выходя из дома

В скором времени такие операции как оформление кредита, открытие счета, денежные переводы, не выходя из дома, будет обычной практикой среди российских граждан. Посетив единожды одно из кредитных учреждений, можно пройти полную идентификацию и в личных данных на сайте «Госуслуги» появится соответствующая отметка. В дальнейшем, если банку нужно будет ознакомиться с персональными данными, то он просто делает запрос на сайте «Госуслуг», а это будет приравнено к личному посещению клиентом банка. После всех этих действий пользователю будет открыт доступ к онлайн-услугам кредитной организации.

Также банк сможет запрашивать информацию о потенциальном заемщике у Пенсионного Фонда России. Получить же личные данные кредитная организация сможет только лишь с согласия гражданина через портал «Госуслуг».

Однако некоторые эксперты считают, что подобные электронные операции приведут к новым видам денежных махинаций. В этом случае все риски берут на себя кредитные учреждения, т.к. независимо от того, как был идентифицирован заемщик, лично или с помощью новых технологий, совершающий незаконные финансовые операции.

«На сегодняшний день становятся популярны финансовые операции, совершаемые в сети, поэтому, как только нужный сервис будет налажен, мы приступим к его продвижению», - рассказал Климов

17 октября 2016 г.17:25:34
Регион: