Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Красивой быть - дорого

Красивой быть - дорогоКрасивой быть - дорого

В последнее время участились случаи обманутых женщин в салонах красоты. Под предлогом попробовать новую натуральную косметику «Дешели», проверить на себе эффективность средств по коррекции лишнего веса, навязывали кредиты, суммы которых доходили до 100 тысяч рублей.

Схема была довольно простой и очень распространенной: людям звонили на мобильные номера, обращались по имени отчеству и приглашали в салоны красоты на бесплатную диагностику и косметические процедуры. Для того, чтобы получить сертификат необходимо в строгом порядке иметь при себе паспорт.

Очень многие пострадавшие рассказывали, что на них оказывали психологическое давление для того, чтобы оформить кредит. Фактически договоры подписывали, даже не читая их, а пункт о том, что покупка совершается в кредит, даже не озвучивался.

Согласно ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», потребитель имеет право отказаться от выполнения условий договора в любое время, оплатив фактически понесенные расходы другой стороны. Также требования потребителя подлежат удовлетворению в срок до 10 дней, если же организация отказывается добровольно расторгнуть договор, то потребитель имеет право подать в суд по месту нахождения организации. Напомним, что подобные случаи зарегистрированы во многих городах России, и все они связаны с компанией «Дешели».

03 октября 2016 г.17:25:15
Регион: