Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Жить, чтобы платить

Жить, чтобы платитьЖить, чтобы платить

Экс-руководителя сельсозпредприятия обязали платить по кредиту около 200 лет в случае добровольного выполнения требований приставов.

В свое время директор и бухгалтер стали поручителями по кредитам, взятыми на покупку техники и ГСМ. Предприятие разорилось, и мужчина уже как 2 года работает на птицефабрике, о чем своевременно предупредил приставов. Предприятие не окупилось, а долги остались, в общей сложности около 16 млн. рублей.

Нынешняя зарплата заемщика составляет 11 500 рублей/месяц, а собственного имущества у директора не имеется. Вследствие этого приставы решили удерживать 50% зарплаты.

Напомним, что на данный момент предпринимателю 56 лет и для того, чтобы выплатить кредит в полном объеме, ему еще нужно проработать больше 200 лет.

Мужчина все же не отчаивается и надеется, что предприятие можно будет продать за достаточную сумму, чтобы закрыть долги перед банком.

23 сентября 2016 г.16:02:29
Регион: