Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Бомба для коллекторов

Бомба для коллекторовБомба для коллекторов

Жительница Новохоперска позвонила в ООО «Морган» в город Ярославль и сообщила, что в коллекторском агентстве заложена взрывчатка. Кроме коллекторов в трехэтажном здании находились и другие организации. Силовым структурам пришлось эвакуировать людей. Информация, конечно же, была ложная. На суде женщина сообщила. Что пойти на такие действия ее вынудили коллекторы: на ее телефон поступало много звонков с угрозами и требованиями погасить кредит, который брал ее сын.

Новохоперский суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве). По данной статье можно получить до 3 лет лишения свободы. Но на этот раз судья проявил милосердие (видимо, ему хорошо известны методы вышибателей долгов) и ограничился наложением штрафа в размере 5 тыс. руб. Также суд удовлетворил иск прокурора района о взыскании с осужденной 15 тысяч рублей в пользу силовых структур Ярославля, выезжавших по ложному вызову.

29 июля 2016 г.10:19:03
Регион: