Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

ЦБ о мошенниках

ЦБ о мошенникахЦБ о мошенниках

Злоумышленники разрабатывают новые схемы обмана граждан с целью получения их денежных средств. В настоящий момент самым распространенным способом является ложное предложение о получении кредита. Эту ситуацию озвучил глава Центробанка по борьбе с недобросовестными практиками.

Было отмечено, что чаще всего жертвами мошенников становятся будущие заемщики, которые оставляют заявки на получение кредитных средств в нескольких финансовых организациях. Именно из-за этого происходит утечка личной информации, а мошенники, получив ее, совершают звонки гражданам и предлагают взять заем, при этом называя имя несуществующей компании. После этого, якобы кредитный специалист просит перевести первоначальный взнос для гарантированного одобрения кредита, а по факту получения денежных средств, просто исчезает. Также представитель ЦБ сообщил, что мошенники разработали схему обмана молодежи и школьников, но проблему не конкретизировал.

Будьте осторожнее, проверяйте информацию о компании, предоставляющей Вам кредит. Если все же Вы стали жертвой мошенников, то в таком случае необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

12 октября 2017 г.17:12:45
Регион: