Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Коллекторы угрожали расправой

Коллекторы угрожали расправойКоллекторы угрожали расправой

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело против коллекторского агентства. Причиной послужил факт угрозы расправой гражданке пенсионного возраста. Женщина сообщила, что на протяжении недели получала sms сообщения, в которых содержались угрозы гражданке лично, а также ее родственникам.

Данные действия совершались из-за долга в пару десятков тысяч рублей. Пенсионерка не сумела в срок выполнить свои обязательства перед кредитором, в результате чего каждый день неизвестные лица требуют вернуть денежные средства вместе с колоссальными процентами.

По факту угроз было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ. Материалы уже переданы в местное следственное управление, в настоящее время идет розыск лиц причастных к противоправным действиям. Виновникам грозит до двух лет лишения свободы.

Совет от компании «Без Долгов»: В случае возникновения подобных ситуаций, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы, ведь свои права необходимо отстаивать, также Вы можете обратиться в юридическую компанию, которая занимается антиколлекторской деятельностью.

26 сентября 2017 г.17:23:24
Регион: