Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Крупное кредитное мошенничество

Крупное кредитное мошенничествоКрупное кредитное мошенничество

Против 66 летнего уроженца Ингушетии по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, причиной послужило предоставление фальшивых документов при оформлении кредита.

Следственный комитет РФ установил, что в марте 2011 года гражданин, который является генеральным директором открытого акционерного общества, подал заявление в банк на получение кредита в 25 миллионов рублей на срок в один год.

Подозреваемому выдали кредит в полном размере под 13 % годовых. Заем был получен, опираясь на предоставленные документы. Как оказалось в дальнейшем, бумаги содержали ложные данные о балансе компании.

В настоящий момент гражданин республики Ингушетия не оплатил основной долг, тем самым нарушив условия договора. В результате этого банку был нанесен ущерб в особо крупных размерах.

Обвиняемому инкриминируют совершение преступления, которое предусматривает статья 159 часть 4 УК РФ – мошенничество в особо крупных размерах.

В данный момент следствие устанавливает все нюансы преступления.

09 августа 2017 г.17:40:55
Регион: