Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Коллекторов накажут

Коллекторов накажутКоллекторов накажут

Гражданин, проживающий в Хабаровском крае, отправил жалобу в УФССП России по Брянской области о неправомерных действиях коллекторской фирмы. А именно организация, которая зарегистрирована в г. Брянске, отправила мужчине SMS о необходимости погашения долга в 1:44 по местному времени, тем самым побеспокоив гражданина.

Таким образом, в действиях коллекторов был усмотрен состав административного правонарушения. Были нарушены нормы действующего законодательства, которые предусмотрены ч.2 ст.14.57 КоАП РФ, о чем был составлен протокол сотрудниками УФССП России по Брянской области. В итоге материалы дела были переданы в Советский районный суд г. Брянска.

Закон гласит, что за такое правонарушение коллекторскому агентству грозит штраф от пятидесяти тысяч рублей до полумиллиона, в противном случае возможно административное приостановление деятельности в срок до 90 суток.

25 июля 2017 г.17:15:14
Регион: