Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Россиянам спишут долги

Россиянам спишут долгиРоссиянам спишут долги

В текущем году судебными приставами могут быть списаны долги граждан перед банками на общую сумму в триллион рублей. Загвоздка заключается в том, что кредитная задолженность граждан увеличивается с каждым годом.

За первое полугодие 2017 года в ФССП РФ поступило около 4 миллионов исполнительных производств о взыскании долгов размером более двух триллионов рублей. При всем этом задолженности, которые невозможно взыскать после решения суда растут с каждым годом, именно из-за этого в текущем году судебные приставы смогут вернуть в бюджет лишь половину имеющихся долгов.

Под списание могут попасть безнадежные долги перед банками. По итогам года объем закрытых подобных долгов может составить порядка 50%. На данный момент из вышеперечисленных 4 миллионов дел о возврате задолженностей, 817 тысяч были прекращены без взыскания. По информации из Национального центра банкротств, общая сумма долгов россиян, которые способны провести процедуру банкротства, с начала текущего года увеличилась на 65%.

20 июля 2017 г.17:08:23
Регион: