Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Медведев поручил выделить два миллиарда в помощь ипотечным заемщикам

Медведев поручил выделить два миллиарда в помощь ипотечным заемщикам.Медведев поручил выделить два миллиарда в помощь ипотечным заемщикам.

Глава правительства Дмитрий Анатольевич Медведев поручил выделить для оказания помощи ипотечным заемщикам сумму в два миллиарда рублей на продление программы. Обсуждение данной темы продолжалось около двух месяцев, в процессе которого ведомства не могли договориться между собой о том, какое количество денежных средств должно быть выделено и каким именно заемщикам нужно помочь.

Министерство финансов заявило, что новая программа помощи ипотечным заемщикам, скорее всего, будет запущена в июле 2017 года. Финансирование будет производиться из резервного фонда правительства РФ.

Глава Минфина добавил, что обновленная программа помощи станет более гибкой по сравнению с прошлыми версиями. Также планируется создание комиссии при участии Минстроя, Минфина, АИЖК, которые будут принимать решение о том, кому именно будет предоставлена помощь.

10 июля 2017 г.16:30:17
Регион: