Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

«Лечение» в кредит

«Лечение» в кредит«Лечение» в кредит

Для пенсионерки из Омска обращение за бесплатным медицинским обследованием обернулось крупным кредитом. Медицинский центр в результате отоварил гражданку кремами для волос и биодобавками почти на сто тысяч рублей.

В начале прошлого месяца женщину пригласили бесплатно пройти обследование на новом оборудовании. У 65-летней женщины возникали проблемы, связанные с варикозом, именно это и подтолкнуло ее пройти диагностику. Но по приходу в центр гражданку направили не к флебологу, а к специалисту неизвестного направления.

В результате обследование не состоялось, а расширение вен местные «специалисты» объяснили лишним весом пенсионерки и выписали ей четыре банки концентратов для приготовления пищи и крем для волос.

Женщине пообещали, что в случае приема концентрата все болезни пройдут сами собой, вновь вернется молодость и бодрость. Кредитный договор на так называемое «лечение» суммой практически в сто тысяч рублей был оформлен моментально.

Гражданка сообщила, что сама не поняла, как согласилась на подписание предложенных ей бумаг. Осознание того, что ее обманули, пришло только по возвращению домой. Пенсионерка решила обратиться за помощью и советом к внучке, которая в последующем помогла бабушке собрать все необходимые документы для обращения в юридическую компанию. Специалисты компании составили досудебную претензию к компании, которая обеспечила женщину биодабавками и потребовали расторгнуть договор об их приобретении и кредитный договор.

Сотрудники центра, которому была предъявлена претензия, не стали вступать в конфликт с юридической компанией во избежание дальнейших проблем. Они забрали добавки и крема, при этом аннулировав все договоры.

Вышеуказанный медицинский центр работает и в данный момент только сменил название. Не попадайтесь в руки к мошенникам, а если уж произошла подобного рода ситуация, то сразу обращайтесь за помощью в юридическую компанию.

04 июля 2017 г.17:06:34
Регион: