Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Премьер-министр предлагает доступную ипотеку

Премьер-министр предлагает доступную ипотекуПремьер-министр предлагает доступную ипотеку

Дмитрий Анатольевич Медведев выступил с заявлением о необходимости снижения ипотечных ставок. Желаемым рубежом является достижение 6-7 процентов годовых вместо 11,8 на начало 2017 года. Премьер посчитал, что при условии снижения ключевой ставки Центрального Банка, Правительство и Губернии обязаны прилагать все возможные усилия для снижения процентов по ипотечному кредиту. Макроэкономические показатели в данный момент располагают к данной процедуре.

В текущий момент спрос на ипотеку снижается. Скорее всего, это связано с закрытием программы государственной поддержки, хотя ЦБ связывает подобного рода спад с несвоевременностью и неподготовленностью граждан в получении ипотечного кредита.

Снижение процентов по ипотечным кредитам благоприятно скажется на экономическом состоянии страны. А так же позволит сотням тысяч граждан РФ приобрести жилье с помощью данного займа без ухудшений своего социального положения. Ведь при текущих ставках по ипотеке не всем гражданам доступна и посильна данная процедура.

25 мая 2017 г.11:18:59
Регион: