Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Мошенничество с кредитами

Мошенничество с кредитамиМошенничество с кредитами

Все больше становится известно случаев, связанных с аферами по кредитам. Есть даже некое деление. Итак, как же можно оформить кредит на человека, которого даже нет рядом.

1. Кредит по ксерокопии паспорта

Вроде всем давно известно, что по ксерокопии документа взять кредит невозможно. Однако некоторые исхитряются и оформляют кредиты. Например, сотрудники банков, которые работают при магазинах. У таких работников всегда в изобилии копии, ведь люди сами оставляют всю информацию. К счастью, таких горе-работников довольно легко вычислить, а доказать, что расписывались не вы довольно легко.

2. Оформление по «липовым» документам

Довольно простой метод даже для людей, далеких от высоких технологий. Суть метода заключается в подмене фотографии в утерянном паспорте или подбор человека, похожего на настоящего владельца. Также некоторые используют вариант оформления кредита на уже умершего человека.

3. Мошенничество сотрудников банка

Таких случаев мало, но они есть. Порой попадаются сотрудники, которые не могут устоять перед большим количеством нулей или крупной суммой денег, находящихся перед работником. Предусмотрев такие варианты, в банках устанавливаются камеры наблюдения, а выполняемые операции закреплены личными паролями сотрудников. Такие «предприниматели» быстро обнаруживаются и передаются в руки полиции.

17 апреля 2017 г.13:54:19
Регион: