Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

«МИР» будет в этом году

МИР будет в этом годуМИР будет в этом году

22 февраля в первом чтении был утвержден законопроект, который поднимал вопрос, касающийся перевода граждан на новые банковские карты «МИР». Так, было предложено уже с 1 июля 2017 переводить новых пенсионеров на карточки «МИР», а уже действующие бюджетники могут переходить на карты вплоть до 1 июля 2018 года.

Наибольшее количество лояльностей заметят пенсионеры, их действующие карты будут заменяться по мере срока их истечения, приблизительно полная замена на новые карты должна произойти до июля 2020 года.

Сейчас по действующим картам у пенсионеров есть льготы, такие как обслуживание без взимания комиссии. Банк России настоятельно рекомендует оставить данный порядок и вызвался проконтролировать этот процесс. Не так давно была опубликована информация о том, что обслуживание данной карты будет стоить порядком 700 рублей.

Данный законопроект оставляет за гражданами право выбирать способ получения заработных плат и пенсионных выплат. Например, если сотрудник получал заработную плату наличными или же на счет, не привязанный к карте, то после вступления закона такая возможность сохраниться. Однако если все выплаты на данный момент осуществляются с помощью карты международной платежной системы, то позже будет использована карта «МИР»

28 февраля 2017 г.16:23:23
Регион: